ТАТАРСТАН....

Перейти вниз

ТАТАРСТАН....

Сообщение автор Лина в Ср Окт 12, 2011 9:34 pm

В Казани избили парня за футболку «Я русский» прямо на глазах у полицейского
В Казани 18-летнего парня избили за футболку «Я русский» прямо на глазах у сотрудника полиции. Инцидент произошел во время проведения крупного рок-фестиваля «Сотворение мира», призванного по замыслу организаторов, символизировать межэтническую и межконфессиональную дружбу и согласие на земле Татарстана.

В этот день 18-летний парень натолкнулся на многочисленную группу нетрезвых молодых людей из радикального движения «Антифа», которое в столице Татарстана объединяет левых экстремистов, молодых представителей кавказских диаспор и латентных сторонников независимости Татарстана.

Напав на парня, они потребовали снять футболку с надписью «Я русский», и начали его избивать из-за того, что он отказался это сделать.
http://zakon-i-poryadok.com/blog/43244379190/v-kazani-izbili-parnya-za-futbolku-%C2%ABya-russkiy%C2%BB-pryamo-na-glazah
avatar
Лина
поморинка

Женщина
Количество сообщений : 13318
Дата регистрации : 2009-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ТАТАРСТАН....

Сообщение автор Лина в Сб Окт 27, 2012 4:37 am

[bВ честь Курбан-байрама по Казани колесила колонна с флагами "Аль-Каиды"][/b]
Больше десяти автомобилистов Казани решили отпраздновать мусульманский праздник Курбан-байран автопробегом с флагами Аль-Каиды.
Полицейские задержали водителей, чтобы выяснить цель акции, некоторых из них уже отпустили из участков.

"Такие машины были остановлены в нескольких местах, в частности, на проспекте Ямашева, на Южной трассе", - сообщили "Интерфаксу" в УВД по Казани. "Кавказ-центр" опубликовал в Twitter фотографию одной из таких автоколонн: на снимке видно как минимум четыре автомобиля с черными флагами, на которой арабской вязью написано "Нет Бога, кроме Аллаха, и Мохаммед - его посланник".

Казань празднует главнейший мусульманский праздник при усиленном контроле со стороны полиции: на этой неделе в столице Татарстана провели спецоперацию, в ходе которой были уничтожены террористы, причастные к покушению на муфтия республики.

Бандгруппировка, по неподтвержденным данным, готовилась к теракту в праздник Курбан-байран. Трое подозреваемых в подготовке террористических атак в Татарстане находятся в розыске, сообщили в республиканском Следственном комитете.
http://www.gazeta.spb.ru/907402-0/
avatar
Лина
поморинка

Женщина
Количество сообщений : 13318
Дата регистрации : 2009-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения