Кобзоноиды

Перейти вниз

Кобзоноиды

Сообщение автор Chudotvorets в Ср Июл 19, 2017 8:06 am

...вот, решил сделать отдельную полочку для, мнящих из себя, гос.шутов по вызову
______________
короче, предыстория: в общем, маманя-судейка с краснодарского края эрэфии, специализирующаяся на правильных ответах на земельные вопросики, забабахала дочурке свадебку (жених, тоже, типа, не простой - сынок кренделя из следственного комитета)...  короче, свадебка глубоко-провинциальных чиновничьих отпрысков, по самым скромным прикидкам завесила, минимум, на 2 лимона настоящих (т.е. пиндосовско-свободноконвертируемых) денег... забабахали, короче, чембохпослал, банкет.. ну, там - с бентлями, басковыми и прочими бейонсами.. ну, и залили в пиндосовский же инет и в родимую бумажную прессу... родне и плебсу напоказ, типа (по-пьяне, наверное.. или, исходя из принципа - "понты дороже всего" ..- хрен их поймёшь)... а плебс - возьми и возбудись (и в основном - с прикидками.. если в глухом замкадье такие гулянья хреначат, то - какие ж свадьбы у центровых - басманно-краснопресненских правосудеек бывают, с их-то продовольственными доп.пайками к чиновничьим простигосподи жалованьем... ну, и в каких соцсетях-рутубах их можно нарыть)... ну, и понеслось, как лай по деревенской улице
тут-то, авторитетный государев шут-кобзон решил понтануться (тута - в подробностях http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2020174-echo/).. и авторитетно пресечь эти банальные, тупые и завистливые пересуды.. заодно, защитить хлебные промыслы коллег-по-цеху - типа, свадебных басковых-газмановых.. ну, и, походу, заодно, чуток шквального огня перевести на себя, возможно... многоходовочка, типа.. матёрый человечище...

в общем, вот оно:
ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВИЛОСЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К КОБЗОНУ ОТ «ХАМА, СУЮЩЕГО НОС» В СВАДЬБУ ХАХАЛЕВОЙ

На днях народный артист заявил, что "вмешиваться в чужую семью-хамство"
Вот уже четвёртый день вся страна обсуждает шикарную свадьбу дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. Изначально скандально видео выложил в сеть адвокат Сергей Жорин. Он указал, что судя по звездам, развлекавшим гостей, торжество обошлось не менее чем в два миллиона долларов.
Правозащитник поделился своими наблюдениями и заявил, что видео ему прислали коллеги из Краснодарского суда.
Сразу после этого приглашенные  стали удалять из социальных сетей свои фотографии с бракосочетания. Артисты оправдались, что они были просто гостями или подарками от друзей невесты.
А Иосиф Кобзон заявил, что вмешиваться в семью – это хамство.
Дурная ситуация, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости, — сказал народный артист СССР и депутат Госдумы.
После бурного обсуждения гостей, угощения и звезд на свадьбе Хахалевой к Иосифу Кобзону обратился с открытым письмом тот самый хам, сующий нос в чужие дела.
Вот текст послания:
Открытое письмо Иосифу Кобзону *** Уважаемый Иосиф Давыдович! Вот пишу Вам, депутату, народному артисту, и прочая, и прочая - я, простой российский провинциал. Или, как Вы изволили выразиться - хам.
Ведь это же Вы сказали, что интересоваться, откуда у российской судьи 2 000 000 (два миллиона) долларов США - хамство? Вы. Так вот. Позвольте с Вами не согласиться и прочитать Вам маленькую лекцию по этике.
Видите ли, Иосиф Давыдович, хамство - это когда судья, получающий зарплату за счёт налогоплательщика (то есть, по Вашему, хама), позволяет себе платить за свадьбу дочери 120 миллионов российских рублей, при средней зарплате по стране - 20 000.
Хамство, господин Кобзон - это когда депутат госдумы, получающий зарплату за счёт всё того же хама, позволяет себе хамить избирателю.
Хамство …. - это когда всю жизнь сидящий на шее у хама  лечится, за счёт хама, в лучших заграничных клиниках, насрав на то, что в его стране тупо не хватает квалифицированных врачей.
Сергей Лунин, для Вас - хам, с превеликим удовольствием.
Комментарии к скандальному посланию не заставили себя ждать. Люди с удовольствием лайкали письмо и добавляли свои замечания. Простому хаму просто хочется узнать, откуда у судьи такие деньги.
Заметим, что сама Елена Хахалева рассказал, что свадьбу дочери оплатил её бывший муж. Однако, в прессе появилась информация, что компания Роберта Хахалева на грани банкротства. В этой истории больше вопросов, чем ответов.

Chudotvorets

награды :

Мужчина
Количество сообщений : 9563
Дата регистрации : 2009-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения