Саудовская Аравия заинтересовалась опытом борьбы Чеченской Республики с терроризмом

Перейти вниз

Саудовская Аравия заинтересовалась опытом борьбы Чеченской Республики с терроризмом

Сообщение автор proffi38 в Ср Июл 22, 2015 2:43 am

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Джидде встретился с заместителем наследного принца, министром обороны Королевства Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом, где состоялось обсуждение взаимовыгодного сотрудничества в сфере безопасности и экономики.
Об этом Р. Кадыров написал на своей странице в приложении инстаграм.
В послании также сообщается, что на встрече присутствовали официальные лица КСА: руководитель администрации короля, министр иностранных дел, министр культуры и информации, руководитель службы безопасности королевства.
«Мохаммед бен Салман высоко оценил опыт Чеченской Республики по борьбе с терроризмом, экстремизмом, а также развитие экономики. Он сообщил о принятии решения последовательно направить в Чечню три делегации. В сентябре прибудет министр иностранных дел для ознакомления с ситуацией и изучения сфер взаимодействия. Также приедет делегация во главе с министром по делам религии и вакуфов для изучения опыта борьбы с идеологией терроризма и экстремизма. Мохаммед бен Салман назвал наш опыт уникальным и имеющим мировое значение»,- написал он.
По словам Главы ЧР, инвестиционному фонду КСА поручено изучить проекты, в реализации которых может участвовать фонд. Независимо от этого будет рассмотрен вопрос оказания помощи ЧР в разных сферах.
«В ходе встречи мы определили ответственных для взаимодействия между делегациями и органами власти КСА и ЧР. С нашей стороны этим будет заниматься вице-премьер Хасан Хакимов, с саудовской - советник Мохаммеда бен Заеда. И самое главное - Мохаммед бен Заед заявил о своем решении лично посетить Чеченскую Республику.
Между тем, в ходе встречи стало известно, что до конца года Россию посетит король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-АзизАль Сауд.
«Я с благодарностью воспринял решения своего дорогого брата Мохаммеда бен Салмана и напомнил слова Президента РФ Владимира Путина о том, что Россия является лучшим другом исламского мира. КСА является одной из ключевых стран в мусульманском мире. И нам очень приятно, что отношения между Россией и КСА успешно развиваются. Уверен, что в определенной степени этому будут способствовать и итоги состоявшейся в Джидде встречи»,- поделился записью в соцсети Р. Кадыров.
http://www.grozny-inform.ru/news/politic/62521/

proffi38

награды :
Мужчина
Количество сообщений : 75
Возраст : 35
Дата регистрации : 2014-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саудовская Аравия заинтересовалась опытом борьбы Чеченской Республики с терроризмом

Сообщение автор Chudotvorets в Ср Июл 22, 2015 5:35 am

хули, там, того опыта... алгоритм простой: перетёр с кем нужно - возглавил чё надо - и пока платят согласно договорняка, сидишь в овечьей шкуре и, поигрывая в суверенную монополию, распределяешь поток бабла.. ну, и пытаешься умничать в меру возможностей...

Chudotvorets

награды :

Мужчина
Количество сообщений : 9553
Дата регистрации : 2009-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения