Нестандартные стандарты

Перейти вниз

Нестандартные стандарты

Сообщение автор proffi38 в Пт Июл 10, 2015 2:58 am

США снова беспокоит Россия, вернее тревожит то, что она не соглашается сойти с мировой политической арены (попросту говоря отказывается умереть), не «прогибается» и под экономическими санкциями, более того «имеет наглость» заниматься импортозамещением, то есть сеять, сажать, развивать собственное животноводство, словом, кормить сама себя, отказавшись от европейской химии и ГМО.
Министерство обороны США обнародовало обновлённую стратегию национальной безопасности, в которой основной угрозой Америки определена Российская Федерация, а также не забыты Китай, Иран, Северная Корея. «Россия, хотя и вносила (конструктивный) вклад в отдельные области в сфере безопасности, такие как борьба с наркотиками и терроризмом, также неоднократно демонстрировала, что она не уважает суверенитет своих соседей и готова применять силу для достижения своих целей», сообщается в документе.
И термин для России новый придумали – «ревизионистки настроенное государство».Что же это значит?
Ревизионизм (revisio — пересмотр, от лат. re — пере и visio — смотреть) — идейные направления, провозглашающие необходимость пересмотра (ревизии) какой-либо устоявшейся теории или доктрины.
Интересно, какую идею или доктрину Российская Федерация стремиться пересмотреть? Ввести новую религию? Смешать или заменить вековые гендерные идеи? США сами недавно приняли закон, разрешающие однополые браки, что является самой прямой и кощунственной попыткой ревизии божественных законов и человеческих многовековых устоев. Эти устремления являются антигуманными действиями, приводящими к гибели человечества, в начале нравственного, а после и физического. Только больной разум может принимать или поддерживать такие законы. И что ждать от больных людей? Ничего кроме абсурдных обвинений, типа «существует угроза безопасности США от«ревизионистки настроенных государств и экстремистских группировок», ждать не приходится.
Новая военная стратегия Пентагона подтверждает линию на жесткое противостояние с Россией, заявил РИА Новости директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин.
«Здесь ничего нового нет. Если посмотреть выступление президента США Барака Обамы на Генассамблее ООН в сентябре прошлого года, он там поставил в один ряд мировых угроз Россию, ИГИЛ и лихорадку Эбола. Россия оказалась между этими двумя соседями. Так что, в этом смысле они (министерство обороны США) просто процитировали своего президента без лихорадки Эбола, которая перестала быть актуальной», — считает Тренин. – Две остальные проблемы у них остались, поэтому здесь нет ничего нового, но это подтверждение того, что некоторые в прошлом году рассматривали как риторику, сейчас транслировалось в практику военного строительства. И то, что мы видим в Восточной Европе, и те заявления, которые звучат в отношении Европы в целом, а также в отношении американской военной политики в отношении России, они укладываются в новую линию на жесткое, в том числе военное, противостояние с Россией».
Мы понимаем, что «жесткое, в том числе военное противостояние США с Россией», не может не сказываться на ситуации в Чеченской Республике, и жителей республики это беспокоит. Аналог Аль-Каиды – «иблисское государство», созданное спецслужбами известных нам государств, агитирует и увлекает в свои сатанинские ряды сотни молодых людей. К сожалению, не стала исключением Россия и Чеченская Республика в частности, где есть единичные случаи ухода обманутых молодых лиц в логово терроризма. Новая военная доктрина США, конечно, не может не возмущать и Главу республики Рамзана Кадырова, хорошо знакомого с методами политической борьбы западных ястребов.
Поражает другое – лицемерие и двойные стандарты США. Когда искусственно создается кощунственное пугало и целым государствам приписывается сходство с ним, становится страшно. Нет, не перед США страшно, страшно за США, что мы с этим государством живем на одной планете, страшно, что гнев божий обрушится на эти современные Садом и Гоморру.
http://www.caucasianpolitics.ru/2015/07/nestandartny-e-standarty/

proffi38

награды :
Мужчина
Количество сообщений : 75
Возраст : 36
Дата регистрации : 2014-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нестандартные стандарты

Сообщение автор Chudotvorets в Пт Июл 10, 2015 3:41 am

Интересно, какую идею или доктрину Российская Федерация стремиться пересмотреть?
таки - да... доктрина жрать в одну гэбэшно-озерковскую харю себя изжила, становится напряжной и есть насущная необходимость в её замене... на какой формат, харя похоже не знает... то ли с северокорейским разрезом глаз, то ли - с китайским... второй предполагает некие колено-локтевые отношения с ненавистными пиндосами, первый - более гордый и независимый (до первого голодного года) но - скоротечный... короче, доцарювалысь (решают вопрос - как самим умереть в покое и передать гемор - наследничкам.. нехай разруливают)

Поражает другое – лицемерие и двойные стандарты США. Когда искусственно создается кощунственное пугало и целым государствам приписывается сходство с ним.. знают об чём говорят.. прямо как с жидобандеровскими хунтокарателями, непрерывно распинающих снегирей на распятых мальчиках во время крымоаннексии...
короче, - очередное воровское держиворство...

Chudotvorets

награды :

Мужчина
Количество сообщений : 9555
Дата регистрации : 2009-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нестандартные стандарты

Сообщение автор pomorin в Пт Июл 10, 2015 9:36 am

При чем двойные стандарты? США вроде бы прямо сказали, что с {ой!}лом дел вести не будут и он получит окорот, чтобы не лез воевать в другие страны.
И Крым придется вернуть.

_________________
как - то так...
avatar
pomorin

награды :
Мужчина
Количество сообщений : 29749
Возраст : 107
Дата регистрации : 2009-02-11

http://www.pomorin.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нестандартные стандарты

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения