Сам себе режиссер

Перейти вниз

Сам себе режиссер

Сообщение автор proffi38 в Вт Июн 02, 2015 9:27 am

Общественная организация «Открытая Россия» выпустила фильм «Семья», который снят по сценарию, составленному бывшим уголовником Ходорковским.
Весь фильм кишит критикой в адрес Президента России Владимира Путина и Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, которая, как и всегда, сформирована на домыслах, слухах и сплетнях “доброжелателей” чеченского народа и России в целом.
Напомню, что “Открытая Россия” – это российская общественная организация, учреждённая акционерами Нефтяной Компании ЮКОС и группой частных лиц в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов.
А по факту организация занимается чем угодно, но не благотворительностью или просвещением. Разве что просвещением элементов “пятой колонны” в вопросах деятельности в ущерб России, ее политическим интересам и ее многонационального народа. Не припомню, чтобы ее представители подарили хоть одну плюшевую игрушку ребенку, книжку школьнику или букет цветов ветерану. В противном случае, они растиражировали бы это на весь мир. Но не будем на этом зацикливаться. Интереснее другое. В число Совета Директоров “Открытой России” вошли Генри КиссинджериДжейкоб Ротшильд.
А кто такие Киссинджер и Ротшильд мы все знаем.
Ходорковский таким образом отблагодарил Президента России Владимира Путина за амнистию, которую он просил для того, чтобы позаботиться о больной матери. И не сдержал своего обещания российскому народу и лично Путину не заниматься политикой. Для него важна антироссийская идея, которую проповедуют его заокеанские коллеги.
Не осталась в стороне и другая организация. Комитет против пыток также решил внести свою лепту в “голливудский блокбастер”.
Хочу отметить, что данная организация 23 июня 2011 года получила премию Парламентской ассамблеи Совета Европы “Права человека”. Премия была вручена за деятельность в составе сводной мобильной группы правозащитников в Чечне. Боюсь даже зарекнуться о тех “благих” делах, которые свершала организация для спасения чеченского народа от деятельности коллег комитета из числа международных террористических организаций, которые получают свои доходы из следующего окошка той же кассы, которая финансирует ходорковскую “открытую Россию” и “Комитет против пыток”.
Также в главных ролях выступили и другие звезды американского “Голливуда”. Это и душевно больной Венедиктов, и символ непристойного поведения Собчак, и Шведов, который получил серебряную медаль за деятельность по преодолению информационных барьеров и распространению информации о состоянии прав человека от голландского фонда Geuzenverzet. В понимании Нидерландов демократия и права человека- это узаконенные наркотики и однополые браки. Также есть еще целая куча других актеров из той же “честной компании”.
Звездочку на “аллее звезд” в Голливуде эта братия вряд ли получит, но нужно отдать должное-постарались на славу.
Да вот только в кинокартине существует острый дефицит фактов, документального подтверждения высказываний, но зато чувствуется изобилие фантазии в эпизодах и творческий подход к созданию фильма.
Также есть замечания по поводу использования видеоклипов периода так называемой второй чеченской кампании, где неких людей пинают и бьют. Это может определить любой подросток, который пользуется любым гаджетом и интернетом.
Что касается с. Бамут. Кадры взятые в фильме также не актуальны в связи со сроком давности. Бамут был полностью восстановлен в 2014 году, подведены коммуникации.
Также нелепым является утверждение, что в Чеченской Республике действует некая система дани, о которой сами чеченцы не в курсе.
Ходорковскому для приличия и соблюдения формальности следовало хотя бы ознакомиться с реальной обстановкой в республике.
И спрашивать про Грозный нужно было не только у тех, кто проезжал лишь по проспекту Путина. Я иногда называю его бывшим проспектом Ленина, чтобы некоторые жители сел и таксисты понимали куда ехать и после никакие “кадыровцы” за мной не приезжали.
Также впервые слышу бред про финансовые махинации, про отдельную армию и прочую ерунду.
Крылов со своими баснями нервно курил бы в сторонке от этого сумашествия под названием “Семья”.
Мне искренне жалко потраченные на фильм средства и время. Это все можно было бы расходовать на что-то полезное.
Посмотрев фильм, мне вспомнились слова Анатолия Папанова в фильме “Джентльмены удачи”: “Как говорит наш шеф, если человек идиот, то это надолго”.
В свете вышесказанного хочу проинформировать создателей и участников фильма, что за средства федерального и местного бюджета, а также за счет средств регионального общественного фонда им. А.А. Кадырова помимо всех прочих благих дел по всей стране, в городе воинской славы – Грозном построен и функционирует Республиканский психологический диспансер.
Думаю, для них найдутся там свободные койки и будет прописано индивидуальное лечение для каждого с учетом серьезности душевных травм.
http://www.caucasianpolitics.ru/2015/06/sam-sebe-rezhisser/

proffi38

награды :
Мужчина
Количество сообщений : 75
Возраст : 35
Дата регистрации : 2014-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сам себе режиссер

Сообщение автор pomorin в Вт Июн 02, 2015 4:35 pm

Весь фильм кишит критикой - заржал и дальше читать не смог. smile1

_________________
как - то так...
avatar
pomorin

награды :
Мужчина
Количество сообщений : 29740
Возраст : 107
Дата регистрации : 2009-02-11

http://www.pomorin.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сам себе режиссер

Сообщение автор Chudotvorets в Ср Июн 03, 2015 5:37 pm

а я - досюдова асилил:
Ходорковский таким образом отблагодарил Президента России Владимира Путина за амнистию...
далее - по диагонали... писала та же муйня, что и для чуркина ваяяет по методичкам 70-80-х, типа - как нафигачить фельетон

Chudotvorets

награды :

Мужчина
Количество сообщений : 9472
Дата регистрации : 2009-02-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сам себе режиссер

Сообщение автор pomorin в Чт Июн 04, 2015 7:00 am

Ты-монстр, всегда тебя за силу воли уважал!

_________________
как - то так...
avatar
pomorin

награды :
Мужчина
Количество сообщений : 29740
Возраст : 107
Дата регистрации : 2009-02-11

http://www.pomorin.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сам себе режиссер

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения