Эскадрону смерти поручено убить диссидента, обвинившего Путина в теракте 7/17

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эскадрону смерти поручено убить диссидента, обвинившего Путина в теракте 7/17

Сообщение автор Лина в Чт Июл 31, 2014 6:23 am

Эскадрону смерти поручено убить диссидента, обвинившего Путина в теракте 7/17
Время публикации: Сегодня в 12:18 по Имарату
В ночь с 27 на 28 июля эскадрон смерти ФСБ напал на противника Путина в оккупированном русскими Нюене (СПб) Ф. Скобова. Сначала чекисты нанесли ему удар по голове, а после того, как он потерял сознание, чекисты решили, что они его убили. Для того, чтобы убедиться, что он действительно мертв офицеры ФСБ нанесли ему «контрольные удары» — пять раз ударили в спину ножом.

Но он выжил и был госпитализировали в больницу. 28 июля его прооперировали и перевели из реанимации в 3-е хирургическое отделение.

Скобов попал в поле зрения органов КГБ-ФСБ еще 2 февраля 1976 года, накануне открытия XXV съезда КПСС, когда он в Ленинграде с галереи Гостиного двора разбросал около сотни антисоветских листовок. После этого его чекисты его неоднократно арестовывали и подвергали казням сумасшествием.

В марте 2010 года старый диссидент возобновил антисоветскую деятельность, подписав обращение оппозиции «Путин должен уйти». Антисоветчик поддерживал Бориса Стомахина, признанного «судом» ФСБ крамольником и идеологическим пособником Имарата Кавказ, и приговорённого за «неправильные» мысли в 6,5 годам Гулага В. Путина.

Со времени начала русско-украинской войны на востоке Украины в 2014 году Скобов стал «изменником родины» и систематически поддерживал Украину. Чашу терпения органов ФСБ переполнила его статья от 25 июля, в которой он крамольно обвинил лучшего друга, отца и учителя чекистов Путина В. в теракте 7/17 и призвал НАТО к военной интервенции.

— Ракета, запущенная Путиным в соавторстве с Советом Федерации продолжает свой полет и продолжает убивать. И если Запад не собьет эту ракету, взяв под прямую военную защиту Украину, ракета и дальше будет продолжать свой смертоносный путь»,- написал в своем ЖЖ Скобов.
источник
avatar
Лина
поморинка

Женщина
Количество сообщений : 13318
Дата регистрации : 2009-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения